Patacones
¿Sabes qué son los patacones? Es un plato originario de Venezuela que consta de dos tapas hechas con plátano verde aplastado y fritas. Aquí te diremos con qué acompañar patacones y cómo hacer patacones.
Ingredientes
- Platanos verdes
- aceite de maíz
- carne mechada
- lechuga
- tomate
- repollo blanco
- queso blanco
- jamón
- salsa de tomate
- mostaza
- salsa tártara
Últimos folletos
Procedimiento
Primero pela y corta el plátano verde.
Mientras el aceite calienta, corta los demás ingredientes.
Una vez caliente, pon a freír los plátanos.
Cuando los plátanos estén dorados, sácalos del aceite y mientras aun estén calientes aplástalos en una superficie plana.
Cuando estén todos aplastados vuelve a freír por dos minutos cada lado, tratando cada lamina con cuidado para que no se partan.
Cuando los saques del aceite ya estarán crujientes y listos para rellenar.
Puedes rellenar con carne mechada, queso, lechuga, jamón, tomate, cebolla y salsas y finaliza con la segunda tapa. También puedes rellenarlos con lo que quieras. ¡Listo! Ya podrás disfrutar de estos patacones receta.