:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7Pn5SkIEvzzTy2-uVHyi/35b61be2a3b0c1b543daa6cc9b7208.jpeg)
Fuente: Tomsmith585 from Getty Images Signature
Patatas al horno con chucrut y crema
Receta de patatas al horno con chucrut y crema, que puede ser un plato principal o también un acompañamiento.
Ingredientes
- 3 piezas patata
- 500 g col agria
- 200 ml nata para cocinar
- 100 g queso de pasta dura
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 1 piezas hoja de laurel
- 1 piezas pimienta negra entera
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180 grados Celsius y engrase el molde para hornear con aceite.
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas finas. Limpiamos la cebolla y el ajo y los cortamos en trozos pequeños.
En una sartén, freímos la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y las especias. Añadimos la col agria y cocinamos durante 10 minutos.
En un bol vacío, agregamos una capa de papas, una capa de col y continuamos hasta que todos los ingredientes estén agotados, la parte superior debería terminar con papas.
Cubrimos la cima con queso rallado y añadimos crema. Horneamos en el horno durante 60-70 minutos.
Dejamos que la comida se enfríe un poco antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Patatas al horno con chucrut y crema
Receta de patatas al horno con chucrut y crema, que puede ser un plato principal o también un acompañamiento.
Precaliente el horno a 180 grados Celsius y engrase el molde para hornear con aceite.
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas finas. Limpiamos la cebolla y el ajo y los cortamos en trozos pequeños.
En una sartén, freímos la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y las especias. Añadimos la col agria y cocinamos durante 10 minutos.
En un bol vacío, agregamos una capa de papas, una capa de col y continuamos hasta que todos los ingredientes estén agotados, la parte superior debería terminar con papas.
Cubrimos la cima con queso rallado y añadimos crema. Horneamos en el horno durante 60-70 minutos.
Dejamos que la comida se enfríe un poco antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?