PUBLICIDAD

Paté de Queso Camembert

Desayuno fantástico

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Queso de camembert Añadido a
  • 100 g Crema de queso para untar Añadido a
  • 50 g jamón Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 3 cucharada mayonesa Añadido a
  • 1 cucharada Mostaza francesa Añadido a
  • cucharada La cebolla Añadido a
  • Sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Ralle el queso Camembert en trozos grandes. Cocine el huevo hasta que esté duro, déjelo enfriar y también rálelo con un rallador grueso. Corte el jamón en cubitos pequeños. Picar la cebolla en pedazos pequeños (solo usé un tercio de una cebolla más pequeña).

2. Paso

Agregamos el untador de crema o queso crema, la mostaza y la mayonesa. Finalmente, sazonamos con sal y pimienta negra y mezclamos todo bien. Podemos espolvorear con cebollino fresco y simplemente disfrutar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Paté de Queso Camembert

Desayuno fantástico

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ralle el queso Camembert en trozos grandes. Cocine el huevo hasta que esté duro, déjelo enfriar y también rálelo con un rallador grueso. Corte el jamón en cubitos pequeños. Picar la cebolla en pedazos pequeños (solo usé un tercio de una cebolla más pequeña).

2. Paso

Agregamos el untador de crema o queso crema, la mostaza y la mayonesa. Finalmente, sazonamos con sal y pimienta negra y mezclamos todo bien. Podemos espolvorear con cebollino fresco y simplemente disfrutar.

Ingredientes
1
Queso de camembert
100 g
Crema de queso para untar
50 g
jamón
1 piezas
huevo
3 cucharada
mayonesa
1 cucharada
Mostaza francesa
cucharada
La cebolla
Sal
pimienta negra molida