PUBLICIDAD

Fuente: SherSor from Getty Images

Pechugas de pollo con leche de coco

Sorprende a tu familia con este exótico plato lleno de sabor. Las pechugas de pollo servidas en leche de coco con suaves especias y verduras frescas son la solución perfecta para la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 400 ml leche de coco Añadido a

Raíces y verduras

  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 1 cucharadita cilantro Añadido a
  • 1 cucharadita cúrcuma Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En una sartén, sofría la cebolla y el ajo finamente picados con un poco de aceite.

2. Paso

Agregue pechugas de pollo cortadas en cubos y tústelas hasta que estén doradas.

3. Paso

Agregue el pimiento cortado y todas las especias. Revuelva y deje stew por un momento.

4. Paso

Añade leche de coco, revuelve y cocina a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirva con arroz o pasta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pechugas de pollo con leche de coco

Sorprende a tu familia con este exótico plato lleno de sabor. Las pechugas de pollo servidas en leche de coco con suaves especias y verduras frescas son la solución perfecta para la cena.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una sartén, sofría la cebolla y el ajo finamente picados con un poco de aceite.

2. Paso

Agregue pechugas de pollo cortadas en cubos y tústelas hasta que estén doradas.

3. Paso

Agregue el pimiento cortado y todas las especias. Revuelva y deje stew por un momento.

4. Paso

Añade leche de coco, revuelve y cocina a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos.

5. Paso

Sirva con arroz o pasta.

Ingredientes
Ingredientes principales
4 piezas
pechuga de pollo
400 ml
leche de coco
Raíces y verduras
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
ajo
1 piezas
pimiento rojo
1 cucharadita
cilantro
1 cucharadita
cúrcuma
1 cucharadita
pimienta negra molida
1 cucharadita
Sal