PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TjFOjZWFNgWaB_dBoScm/f77ed8512b6967970458e6149fbce2.jpeg)
Pechugas de pollo crujientes al horno
Carne preparada sin freír
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 500 g pechuga de pollo
- 2 huevo
- 1 cdta. mostaza
- 1 cucharada leche
- 1⁄2 cucharada Aceite
- 150 g Flex de maíz
- sal y pimienta
- Especia de ajo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Lavamos la carne y la cortamos en tiras de aproximadamente 2 cm de grosor. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
2. Paso
Cornflex lo molimos en la picadora.
3. Paso
Ponemos los huevos en un bol, los batimos con un tenedor y agregamos todos los otros ingredientes.
4. Paso
Sumergimos la carne en la mezcla de huevo, luego la revolvemos en cornfex molidos y la colocamos en una bandeja con papel uno al lado del otro.
5. Paso
Horneamos a 180 C aproximadamente 30 min.
6. Paso
Servimos con papas fritas al horno y ensalada.