PUBLICIDAD

Pechugas de pollo en cobertura de yogur y queso sin freír

Un excelente almuerzo rápido

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 100 g Queso rallado de ladrillo Añadido a
  • 1 Yogur blanco ml Añadido a
  • 2 Dientes de ajo Añadido a
  • sal Pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharada pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavamos la carne y la cortamos en rodajas finas, que sazonamos con sal y pimienta.

2. Paso

Untamos la carne preparada con ajo machacado (1 diente). Recomiendo dejarlo reposar en el refrigerador por un momento. (Lo mejor es si lo preparas por la noche y lo dejas reposar en el frigorífico durante la noche).

3. Paso

En un tazón, mezclamos yogur y queso rallado finamente. Agregamos ajo prensado y huevos. Empanamos la carne en esta mezcla y la colocamos en una bandeja con papel. Espolvoreamos con pan rallado y horneamos en horno precalentado a 200-220 C durante aproximadamente 25 min.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas