PUBLICIDAD
![Pechugas de pollo en cobertura de yogur y queso sin freír Pechugas de pollo en cobertura de yogur y queso sin freír](https://eu.tastescdn.net/thumbor/Hew4ttp0bTjUcPztG69aWCJvbLs=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7PwHTqpcjUfswdMkPosz/e1f78421dc750940abb36b67bc8ebb.jpeg)
Pechugas de pollo en cobertura de yogur y queso sin freír
Un excelente almuerzo rápido
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 500 g pechuga de pollo
- 3 piezas Huevos
- 100 g Queso rallado de ladrillo
- 1 Yogur blanco ml
- 2 Dientes de ajo
- sal Pimienta negra
- 2 cucharada pan rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Lavamos la carne y la cortamos en rodajas finas, que sazonamos con sal y pimienta.
2. Paso
Untamos la carne preparada con ajo machacado (1 diente). Recomiendo dejarlo reposar en el refrigerador por un momento. (Lo mejor es si lo preparas por la noche y lo dejas reposar en el frigorífico durante la noche).
3. Paso
En un tazón, mezclamos yogur y queso rallado finamente. Agregamos ajo prensado y huevos. Empanamos la carne en esta mezcla y la colocamos en una bandeja con papel. Espolvoreamos con pan rallado y horneamos en horno precalentado a 200-220 C durante aproximadamente 25 min.