:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/undhDwtBVuM8VhRHD7mh/120bbaf770d743beaf6e9582c7c50e.jpeg)
Pizza de calabacín
Una sencilla y estupenda alternativa a la clásica masa de pizza utilizando calabacines de temporada. ¿Notarás la diferencia en el sabor de la pizza? De todos modos, es una versión más saludable y definitivamente la disfrutarás.
Ingredientes
- 4 piezas calabacín
- 2 piezas huevo
- 160 g queso rallado
- 1⁄2 cdta. sal
- 1⁄4 pimienta negra molida
- 2 ajo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pelamos la calabaza, la rallamos en un rallador grueso y la salamos. Dejamos reposar durante 10 minutos.
Trasladamos el calabacín a un paño de cocina y exprimimos tanta agua como sea posible.
Lo mezclamos con huevos, especias, sal, queso rallado y ajo machacado.
Extendemos la masa terminada en una bandeja con papel de hornear y horneamos durante 10-15 minutos a 190°C (hasta que la superficie esté dorada).
A menudo sacamos la pizza del horno, colocamos los ingredientes al gusto y la horneamos otros 10 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pizza de calabacín
Una sencilla y estupenda alternativa a la clásica masa de pizza utilizando calabacines de temporada. ¿Notarás la diferencia en el sabor de la pizza? De todos modos, es una versión más saludable y definitivamente la disfrutarás.
Pelamos la calabaza, la rallamos en un rallador grueso y la salamos. Dejamos reposar durante 10 minutos.
Trasladamos el calabacín a un paño de cocina y exprimimos tanta agua como sea posible.
Lo mezclamos con huevos, especias, sal, queso rallado y ajo machacado.
Extendemos la masa terminada en una bandeja con papel de hornear y horneamos durante 10-15 minutos a 190°C (hasta que la superficie esté dorada).
A menudo sacamos la pizza del horno, colocamos los ingredientes al gusto y la horneamos otros 10 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?