PUBLICIDAD
Pizza de calabacín
Una sencilla y estupenda alternativa a la clásica masa de pizza utilizando calabacines de temporada. ¿Notarás la diferencia en el sabor de la pizza? De todos modos, es una versión más saludable y definitivamente la disfrutarás.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 4 piezas calabacín
- 2 piezas huevo
- 160 g queso rallado
- 1⁄2 cdta. sal
- 1⁄4 pimienta negra molida
- 2 ajo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Pelamos la calabaza, la rallamos en un rallador grueso y la salamos. Dejamos reposar durante 10 minutos.
2. Paso
Trasladamos el calabacín a un paño de cocina y exprimimos tanta agua como sea posible.
3. Paso
Lo mezclamos con huevos, especias, sal, queso rallado y ajo machacado.
4. Paso
Extendemos la masa terminada en una bandeja con papel de hornear y horneamos durante 10-15 minutos a 190°C (hasta que la superficie esté dorada).
5. Paso
A menudo sacamos la pizza del horno, colocamos los ingredientes al gusto y la horneamos otros 10 minutos.