PUBLICIDAD

Pizza de calabacín

Una sencilla y estupenda alternativa a la clásica masa de pizza utilizando calabacines de temporada. ¿Notarás la diferencia en el sabor de la pizza? De todos modos, es una versión más saludable y definitivamente la disfrutarás.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 4 piezas calabacín Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 160 g queso rallado Añadido a
  • 12 cdta. sal Añadido a
  • 14 pimienta negra molida Añadido a
  • 2 ajo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelamos la calabaza, la rallamos en un rallador grueso y la salamos. Dejamos reposar durante 10 minutos.

2. Paso

Trasladamos el calabacín a un paño de cocina y exprimimos tanta agua como sea posible.

3. Paso

Lo mezclamos con huevos, especias, sal, queso rallado y ajo machacado.

4. Paso

Extendemos la masa terminada en una bandeja con papel de hornear y horneamos durante 10-15 minutos a 190°C (hasta que la superficie esté dorada).

PUBLICIDAD
5. Paso

A menudo sacamos la pizza del horno, colocamos los ingredientes al gusto y la horneamos otros 10 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Foodbytinka

Pizza de calabacín

Una sencilla y estupenda alternativa a la clásica masa de pizza utilizando calabacines de temporada. ¿Notarás la diferencia en el sabor de la pizza? De todos modos, es una versión más saludable y definitivamente la disfrutarás.

30
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelamos la calabaza, la rallamos en un rallador grueso y la salamos. Dejamos reposar durante 10 minutos.

2. Paso

Trasladamos el calabacín a un paño de cocina y exprimimos tanta agua como sea posible.

3. Paso

Lo mezclamos con huevos, especias, sal, queso rallado y ajo machacado.

4. Paso

Extendemos la masa terminada en una bandeja con papel de hornear y horneamos durante 10-15 minutos a 190°C (hasta que la superficie esté dorada).

5. Paso

A menudo sacamos la pizza del horno, colocamos los ingredientes al gusto y la horneamos otros 10 minutos.

Ingredientes
4 piezas
calabacín
2 piezas
huevo
160 g
queso rallado
12 cdta.
sal
14
pimienta negra molida
2
ajo