PUBLICIDAD

Fuente: VankaD from Getty Images

Pollo con miel

El pollo con miel es una excelente comida que no solo es muy sabrosa, sino también saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Inicio

  • 1 una pieza carne de pollo Añadido a
  • 2 Cucharas Miel Añadido a
  • 2 Cucharas salsa de soja Añadido a
  • 1 Cuchara pimienta negra molida Añadido a
  • 1 Cuchara sal Añadido a

Hierbas y especias

  • 2 Cucharas Ajo, picado Añadido a
  • 1 Cucharas romero picado Añadido a
  • 1 Cucharas Tomillo, picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 ° C. Lave bien el pollo y séquelo. Mezcle la miel, la salsa de soya, la pimienta negra molida y la sal y aplique la mezcla al pollo.

2. Paso

Coloque el pollo en la cacerola y espolvoree con ajo picado, romero y tomillo. Hornee el pollo en el horno durante aproximadamente una hora, o hasta que esté dorado y jugoso.

3. Paso

Revise el pollo cada 15 minutos y rocíelo con el jugo que se liberó durante la cocción. Esto asegurará que el pollo tenga un hermoso color dorado y esté jugoso.

4. Paso

El pollo con miel está listo cuando la carne está completamente cocida y el jugo del pollo es claro. Deje que el pollo descanse durante unos 10 minutos antes de servir. ¡Buen provecho!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pollo con miel

El pollo con miel es una excelente comida que no solo es muy sabrosa, sino también saludable.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180 ° C. Lave bien el pollo y séquelo. Mezcle la miel, la salsa de soya, la pimienta negra molida y la sal y aplique la mezcla al pollo.

2. Paso

Coloque el pollo en la cacerola y espolvoree con ajo picado, romero y tomillo. Hornee el pollo en el horno durante aproximadamente una hora, o hasta que esté dorado y jugoso.

3. Paso

Revise el pollo cada 15 minutos y rocíelo con el jugo que se liberó durante la cocción. Esto asegurará que el pollo tenga un hermoso color dorado y esté jugoso.

4. Paso

El pollo con miel está listo cuando la carne está completamente cocida y el jugo del pollo es claro. Deje que el pollo descanse durante unos 10 minutos antes de servir. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Inicio
1 una pieza
carne de pollo
2 Cucharas
Miel
2 Cucharas
salsa de soja
1 Cuchara
pimienta negra molida
1 Cuchara
sal
Hierbas y especias
2 Cucharas
Ajo, picado
1 Cucharas
romero picado
1 Cucharas
Tomillo, picado