PUBLICIDAD

Fuente: VankaD from Getty Images

Pollo con miel

El pollo con miel es una excelente comida que no solo es muy sabrosa, sino también saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Inicio

  • 1 una pieza carne de pollo Añadido a
  • 2 Cucharas Miel Añadido a
  • 2 Cucharas salsa de soja Añadido a
  • 1 Cuchara pimienta negra molida Añadido a
  • 1 Cuchara sal Añadido a

Hierbas y especias

  • 2 Cucharas Ajo, picado Añadido a
  • 1 Cucharas romero picado Añadido a
  • 1 Cucharas Tomillo, picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 ° C. Lave bien el pollo y séquelo. Mezcle la miel, la salsa de soya, la pimienta negra molida y la sal y aplique la mezcla al pollo.

2. Paso

Coloque el pollo en la cacerola y espolvoree con ajo picado, romero y tomillo. Hornee el pollo en el horno durante aproximadamente una hora, o hasta que esté dorado y jugoso.

3. Paso

Revise el pollo cada 15 minutos y rocíelo con el jugo que se liberó durante la cocción. Esto asegurará que el pollo tenga un hermoso color dorado y esté jugoso.

4. Paso

El pollo con miel está listo cuando la carne está completamente cocida y el jugo del pollo es claro. Deje que el pollo descanse durante unos 10 minutos antes de servir. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo