PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: adoproducciones

Pollo frito casero Schnitzel Ensalada César

Este plato armoniza el crujiente schnitzel de pollo con la clásica pero contundente ensalada César. La receta es sencilla, pero los resultados son realmente fantásticos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para el Schnitzel de pollo:

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 taza harina Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 2 tazas Pan rallado Panko Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a

Para la ensalada César:

  • 2 cabezas Lechuga romana, lavada y troceada Añadido a
  • 1 taza Aliño césar Añadido a
  • 12 taza parmesano Añadido a
  • 1 taza picatostes Añadido a
  • 2 Limones, exprimidos Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Empiece preparando el pollo. Coloque cada pechuga de pollo entre dos trozos de film transparente y aplástelas suavemente con un rodillo hasta que queden finas. Esto ayuda a que el pollo se cocine uniformemente y absorba mejor los condimentos.

2. Paso

Sazonar las pechugas de pollo aplastadas con sal y pimienta. A continuación, reboza el pollo sazonado en harina, seguido de huevo y pan rallado panko respectivamente.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Una vez caliente, fríe el pollo empanado por tandas, dándole la vuelta una vez, hasta que esté dorado y bien hecho. Normalmente se tarda unos 4 minutos por cada lado. Coloque los schnitzels cocidos en una rejilla para escurrir el exceso de aceite y mantenerlos crujientes.

4. Paso

Para la ensalada, mezcla la lechuga romana picada con el aliño César hasta que todas las hojas estén bien cubiertas. Yo prefiero hacer el aliño en casa, pero un aliño César de buena calidad comprado en la tienda funciona igual de bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadir el queso parmesano y los picatostes a la lechuga aliñada y remover suavemente para mezclar.

6. Paso

Para servir, cortar los filetes de pollo cocidos en rodajas finas. Colóquelos sobre la ensalada César. Termine con un buen chorro de zumo de limón fresco. Esto realza los sabores y complementa a la perfección el sabroso pollo y el queso parmesano.

7. Paso

Disfrute de su Ensalada César de Pollo Schnitzel inmediatamente. Es mejor cuando se sirve fresca y el pollo está todavía caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Pollo frito casero Schnitzel Ensalada César

Este plato armoniza el crujiente schnitzel de pollo con la clásica pero contundente ensalada César. La receta es sencilla, pero los resultados son realmente fantásticos.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empiece preparando el pollo. Coloque cada pechuga de pollo entre dos trozos de film transparente y aplástelas suavemente con un rodillo hasta que queden finas. Esto ayuda a que el pollo se cocine uniformemente y absorba mejor los condimentos.

2. Paso

Sazonar las pechugas de pollo aplastadas con sal y pimienta. A continuación, reboza el pollo sazonado en harina, seguido de huevo y pan rallado panko respectivamente.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Una vez caliente, fríe el pollo empanado por tandas, dándole la vuelta una vez, hasta que esté dorado y bien hecho. Normalmente se tarda unos 4 minutos por cada lado. Coloque los schnitzels cocidos en una rejilla para escurrir el exceso de aceite y mantenerlos crujientes.

4. Paso

Para la ensalada, mezcla la lechuga romana picada con el aliño César hasta que todas las hojas estén bien cubiertas. Yo prefiero hacer el aliño en casa, pero un aliño César de buena calidad comprado en la tienda funciona igual de bien.

5. Paso

Añadir el queso parmesano y los picatostes a la lechuga aliñada y remover suavemente para mezclar.

6. Paso

Para servir, cortar los filetes de pollo cocidos en rodajas finas. Colóquelos sobre la ensalada César. Termine con un buen chorro de zumo de limón fresco. Esto realza los sabores y complementa a la perfección el sabroso pollo y el queso parmesano.

7. Paso

Disfrute de su Ensalada César de Pollo Schnitzel inmediatamente. Es mejor cuando se sirve fresca y el pollo está todavía caliente.

Ingredientes
Para el Schnitzel de pollo:
4
pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
Sal y pimienta al gusto
1 taza
harina
2
Huevos
2 tazas
Pan rallado Panko
Aceite para freír
Para la ensalada César:
2 cabezas
Lechuga romana, lavada y troceada
1 taza
Aliño césar
12 taza
parmesano
1 taza
picatostes
2
Limones, exprimidos