:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o_R0K5vhy5NshDXOWKaF/9868575f2d87201e8993b53f8a45ba.jpeg)
Fuente: DronG from Getty Images
Pollo salteado con champiñones
Una gran receta sencilla de pollo salteado con champiñones. Este plato se prepara rápidamente y tiene un sabor fantástico. ¡Pruébalo!
Ingredientes
Salteado de pollo
- 500 g Carne de pollo
- 100 g mantequilla
- 1⁄2 l caldo de pollo
- 2 kl especia
- 1 piezas La cebolla
Campeones
- 500 g champiñones
- 2 kl sal
- 1 piezas La cebolla
- 100 g nata para cocinar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos el pollo en pedazos más pequeños y lo salamos.
Derretimos la mantequilla en la sartén, agregamos la cebolla picada y la sofreímos durante unos minutos.
Luego agregamos el pollo y lo asamos hasta que esté dorado.
Agregamos el caldo de pollo y cocinamos unos 10 minutos.
Mientras tanto, en otra sartén, freímos la cebolla, luego agregamos champiñones cortados y sal.
Cocinamos unos minutos y luego agregamos crema para cocinar, revolvemos y cocinamos otros 5 minutos.
Luego añadimos champiñones a la carne, revolvemos y cocinamos unos minutos más hasta que se ablanden.
Servimos con arroz o al gusto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pollo salteado con champiñones
Una gran receta sencilla de pollo salteado con champiñones. Este plato se prepara rápidamente y tiene un sabor fantástico. ¡Pruébalo!
Cortamos el pollo en pedazos más pequeños y lo salamos.
Derretimos la mantequilla en la sartén, agregamos la cebolla picada y la sofreímos durante unos minutos.
Luego agregamos el pollo y lo asamos hasta que esté dorado.
Agregamos el caldo de pollo y cocinamos unos 10 minutos.
Mientras tanto, en otra sartén, freímos la cebolla, luego agregamos champiñones cortados y sal.
Cocinamos unos minutos y luego agregamos crema para cocinar, revolvemos y cocinamos otros 5 minutos.
Luego añadimos champiñones a la carne, revolvemos y cocinamos unos minutos más hasta que se ablanden.
Servimos con arroz o al gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?