PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: 422737

Pure de Patata Casero

Un delicioso y cremoso puré de patatas casero, ideal como acompañamiento para cualquier plato principal. Es muy fácil de hacer y siempre es un favorito entre los comensales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patatas Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

1. Lava bien las patatas y pélalas.

2. Paso

2. Corta las patatas en trozos de tamaño uniforme.

3. Paso

3. Pon las patatas en una olla grande y llena la olla con agua suficiente para cubrirlas. Añade la sal.

4. Paso

4. Lleva el agua a ebullición y luego reduce el fuego. Cocina las patatas hasta que estén tiernas.

PUBLICIDAD
5. Paso

5. Cuando las patatas estén cocidas, drena el agua y vuelve a poner las patatas en la olla.

6. Paso

6. Añade la mantequilla y la leche a las patatas. Con un machacador de patatas, tritura las patatas hasta que estén suaves y cremosas.

7. Paso

7. Si el puré de patatas está muy espeso, puedes añadir un poco más de leche hasta conseguir la consistencia deseada.

8. Paso

8. Prueba el puré y añade más sal si es necesario. Sirve el puré de patatas caliente.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Pure de Patata Casero

Un delicioso y cremoso puré de patatas casero, ideal como acompañamiento para cualquier plato principal. Es muy fácil de hacer y siempre es un favorito entre los comensales.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1. Lava bien las patatas y pélalas.

2. Paso

2. Corta las patatas en trozos de tamaño uniforme.

3. Paso

3. Pon las patatas en una olla grande y llena la olla con agua suficiente para cubrirlas. Añade la sal.

4. Paso

4. Lleva el agua a ebullición y luego reduce el fuego. Cocina las patatas hasta que estén tiernas.

5. Paso

5. Cuando las patatas estén cocidas, drena el agua y vuelve a poner las patatas en la olla.

6. Paso

6. Añade la mantequilla y la leche a las patatas. Con un machacador de patatas, tritura las patatas hasta que estén suaves y cremosas.

7. Paso

7. Si el puré de patatas está muy espeso, puedes añadir un poco más de leche hasta conseguir la consistencia deseada.

8. Paso

8. Prueba el puré y añade más sal si es necesario. Sirve el puré de patatas caliente.

Ingredientes
1 kg
patatas
100 g
mantequilla
200 ml
leche
1 cdta
sal