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Fuente: Pixabay: 422737
Pure de Patata Casero
Un delicioso y cremoso puré de patatas casero, ideal como acompañamiento para cualquier plato principal. Es muy fácil de hacer y siempre es un favorito entre los comensales.
Ingredientes
- 1 kg patatas
- 100 g mantequilla
- 200 ml leche
- 1 cdta sal
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
1. Lava bien las patatas y pélalas.
2. Corta las patatas en trozos de tamaño uniforme.
3. Pon las patatas en una olla grande y llena la olla con agua suficiente para cubrirlas. Añade la sal.
4. Lleva el agua a ebullición y luego reduce el fuego. Cocina las patatas hasta que estén tiernas.
5. Cuando las patatas estén cocidas, drena el agua y vuelve a poner las patatas en la olla.
6. Añade la mantequilla y la leche a las patatas. Con un machacador de patatas, tritura las patatas hasta que estén suaves y cremosas.
7. Si el puré de patatas está muy espeso, puedes añadir un poco más de leche hasta conseguir la consistencia deseada.
8. Prueba el puré y añade más sal si es necesario. Sirve el puré de patatas caliente.
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Pure de Patata Casero
Un delicioso y cremoso puré de patatas casero, ideal como acompañamiento para cualquier plato principal. Es muy fácil de hacer y siempre es un favorito entre los comensales.
1. Lava bien las patatas y pélalas.
2. Corta las patatas en trozos de tamaño uniforme.
3. Pon las patatas en una olla grande y llena la olla con agua suficiente para cubrirlas. Añade la sal.
4. Lleva el agua a ebullición y luego reduce el fuego. Cocina las patatas hasta que estén tiernas.
5. Cuando las patatas estén cocidas, drena el agua y vuelve a poner las patatas en la olla.
6. Añade la mantequilla y la leche a las patatas. Con un machacador de patatas, tritura las patatas hasta que estén suaves y cremosas.
7. Si el puré de patatas está muy espeso, puedes añadir un poco más de leche hasta conseguir la consistencia deseada.
8. Prueba el puré y añade más sal si es necesario. Sirve el puré de patatas caliente.
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