PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: 422737

Pure de Patata Casero

Un delicioso y cremoso puré de patatas casero, ideal como acompañamiento para cualquier plato principal. Es muy fácil de hacer y siempre es un favorito entre los comensales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patatas Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

1. Lava bien las patatas y pélalas.

2. Paso

2. Corta las patatas en trozos de tamaño uniforme.

3. Paso

3. Pon las patatas en una olla grande y llena la olla con agua suficiente para cubrirlas. Añade la sal.

4. Paso

4. Lleva el agua a ebullición y luego reduce el fuego. Cocina las patatas hasta que estén tiernas.

5. Paso

5. Cuando las patatas estén cocidas, drena el agua y vuelve a poner las patatas en la olla.

6. Paso

6. Añade la mantequilla y la leche a las patatas. Con un machacador de patatas, tritura las patatas hasta que estén suaves y cremosas.

7. Paso

7. Si el puré de patatas está muy espeso, puedes añadir un poco más de leche hasta conseguir la consistencia deseada.

8. Paso

8. Prueba el puré y añade más sal si es necesario. Sirve el puré de patatas caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas