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Fuente: Pixabay: Bru-nO
Receta de gofres belgas
Son más fáciles de hacer de lo que crees y no hay nada que supere su sabor. Estos gofres dorados y crujientes son inolvidables. Probado y garantizado, usted también puede conquistar la ciencia de hacer gofres caseros con la siguiente receta.
Ingredientes
- 500 ml leche
- 200 g harina
- 75 g mantequilla
- 50 g azúcar
- 1 picante sal
- 15 g levadura
- 2 huevo
- 1 paquete Azúcar de vainilla
- Azúcar glas para servir
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Procedimiento
Mezclar la harina, el azúcar, la sal y la levadura en un bol grande. Asegúrate de que todos los ingredientes estén bien mezclados para que sea más fácil añadir los huevos y la leche.
Derretir la mantequilla y añadir lentamente los huevos sin dejar de remover. A continuación, añadir lentamente la leche. Te recomiendo que añadas la leche poco a poco, siempre mezclando bien para conseguir una masa uniforme y sin grumos.
Cubrir la masa y dejar reposar en el frigorífico durante al menos 2 horas. Es importante no precipitarse, la masa necesita este tiempo para hincharse lo suficiente.
Precalienta la gofrera y empieza a hornear los gofres. Utiliza aproximadamente 1/2 taza de masa para cada gofre. Es importante no presionar los gofres en la sartén o no quedarán tan blandos y ligeros como deberían.
Fríe los gofres hasta que estén dorados y sírvelos calientes, espolvoreados con azúcar glas.
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Son más fáciles de hacer de lo que crees y no hay nada que supere su sabor. Estos gofres dorados y crujientes son inolvidables. Probado y garantizado, usted también puede conquistar la ciencia de hacer gofres caseros con la siguiente receta.
Mezclar la harina, el azúcar, la sal y la levadura en un bol grande. Asegúrate de que todos los ingredientes estén bien mezclados para que sea más fácil añadir los huevos y la leche.
Derretir la mantequilla y añadir lentamente los huevos sin dejar de remover. A continuación, añadir lentamente la leche. Te recomiendo que añadas la leche poco a poco, siempre mezclando bien para conseguir una masa uniforme y sin grumos.
Cubrir la masa y dejar reposar en el frigorífico durante al menos 2 horas. Es importante no precipitarse, la masa necesita este tiempo para hincharse lo suficiente.
Precalienta la gofrera y empieza a hornear los gofres. Utiliza aproximadamente 1/2 taza de masa para cada gofre. Es importante no presionar los gofres en la sartén o no quedarán tan blandos y ligeros como deberían.
Fríe los gofres hasta que estén dorados y sírvelos calientes, espolvoreados con azúcar glas.
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