PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/va7NA6_rEoSuaEvXdlLG/cea84bb16c3b6deff16fdef6062486.png)
Receta de lcómo hacer la clásica ensalada de arroz
Una fresca y saludable ensalada perfecta para una cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 tazas de arroz blanco
- 1 taza de guisantes
- 1 pimiento rojo
- 1 La cebolla
- 1 pepino
- 1 manojo de cilantro fresco, picado
- 1⁄4 taza de aceite de oliva
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, cuece el arroz en agua con sal hasta que esté suave y esponjoso. Deja enfriarlo.
2. Paso
Cuece los guisantes hasta estén suaves. Escúrrelos y déjalos enfriar.
3. Paso
En un tazón grande, mezcla el arroz, los guisantes, el pimiento rojo, la cebolla, el pepino y el cilantro.
4. Paso
En otro tazón, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, la sal y la pimienta para hacer el aderezo.
5. Paso
Después, vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla los ingredientes bien.
6. Paso
Dejar enfriarlo en la nevera durante al menos 30 minutos antes de servir.