PUBLICIDAD

Receta de lcómo hacer la clásica ensalada de arroz

Una fresca y saludable ensalada perfecta para una cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas de arroz blanco Añadido a
  • 1 taza de guisantes Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 manojo de cilantro fresco, picado Añadido a
  • 14 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cuece el arroz en agua con sal hasta que esté suave y esponjoso. Deja enfriarlo.

2. Paso

Cuece los guisantes hasta estén suaves. Escúrrelos y déjalos enfriar.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla el arroz, los guisantes, el pimiento rojo, la cebolla, el pepino y el cilantro.

4. Paso

En otro tazón, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, la sal y la pimienta para hacer el aderezo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después, vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla los ingredientes bien.

6. Paso

Dejar enfriarlo en la nevera durante al menos 30 minutos antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de lcómo hacer la clásica ensalada de arroz

Una fresca y saludable ensalada perfecta para una cena.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, cuece el arroz en agua con sal hasta que esté suave y esponjoso. Deja enfriarlo.

2. Paso

Cuece los guisantes hasta estén suaves. Escúrrelos y déjalos enfriar.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla el arroz, los guisantes, el pimiento rojo, la cebolla, el pepino y el cilantro.

4. Paso

En otro tazón, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, la sal y la pimienta para hacer el aderezo.

5. Paso

Después, vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla los ingredientes bien.

6. Paso

Dejar enfriarlo en la nevera durante al menos 30 minutos antes de servir.

Ingredientes
2 tazas
de arroz blanco
1 taza
de guisantes
1 pimiento
rojo
1
La cebolla
1
pepino
1 manojo
de cilantro fresco, picado
14 taza
de aceite de oliva
2 cdas
de vinagre de vino blanco
sal
pimienta negra molida