Receta vegana del calabacín a la plancha
A todos los que les gustan las verduras con sus sabores excelentes, seguro que también os va a gusta esta receta con calabacín crujiente. Vamos a ver cómo hacerlo.
Ingredientes
- 900 g calabacín
- 3 cucharada Aceite
- 5 diente de ajo picado
- sal
- 1 cdta pimentón
- 1⁄4 cdta pimentón de Cayena
- 1 cucharada jugo de limon
- perejil finamente cortado
Últimos folletos
Procedimiento
Cortamos el calabacín en unas rondajas de 1cm. A la sartén calentada ponemos el aceite y las rondajas. Asamos las rondajas en la llama media-alta hasta empezar a tener un color marrón.
Fuente: Youtube
Cuando ya empiezan ser marrones bajamos a la llama media y ponemos el ajo, la sal, el pimentón y el pimentón de Cayena. Freimos mezclando hasta que todo quede bien tostado y no queda nada de líquido en la sartén.
Fuente: Youtube
Añadimos el jugo de limón y cocinamos un minuto más. Apagamos la llama y servimos caliente con el perejil cortado arriba. Una receta fácil en pocos minutos con un sabor a dioses. Espero que os guste.
Fuente: Youtube