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Risotto de calabaza con champiñones
El risotto adornado con champiñones asados y ajo es el alimento adecuado en el otoño que seguramente complacerá y acariciará tu alma.
Ingredientes
Ingredientes
- 3 cdas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (pequeño)
- 300 ml de puré de calabaza
- 800 ml de caldo vegetal
- 150 ml de crema de cocina
- 1 cdta de sal
- 0.3 cdta de pimienta negra al gusto
- 4 cucharada de parmesano vegano
Setas
- 200 g de champiñones frescos (en rodajas)
- 4 dientes de ajo (sobreimpreso)
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal y pimienta
- nueces picadas al gusto
- parmesano vegano
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego lento. Añada la cebolla y fríala en un vaso durante unos 3-4 minutos. Añada el ajo y el arroz, y saltee la mezcla un minuto más.
Agregue el vino blanco y revuelva hasta que el líquido se evapore completamente.
Añada dos tazas de caldo de verduras y puré de calabaza, sal y sazonar. Cocine a fuego lento durante 15-20 minutos y gradualmente agregue el líquido restante y revuelva para que el risotto permanezca cremoso.
Añada la crema y el queso vegano. Si es necesario, añada también sal y raíz.
Champiñones: Caliente el aceite en una sartén, añada los champiñones en rodajas y el ajo picado, y sazónelo con sal y pimienta. Hornee durante 3-5 minutos hasta que los champiñones se doren y se ablanden. Déjelo a un lado.
Decore el risotto terminado con una mezcla de champiñones y espolvoree con nueces picadas y parmesano. ¡Buen aprovecho!
Comentarios (1)
Lo veo y ya lo quiero probar. Se ve muy rico.
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Risotto de calabaza con champiñones
El risotto adornado con champiñones asados y ajo es el alimento adecuado en el otoño que seguramente complacerá y acariciará tu alma.
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego lento. Añada la cebolla y fríala en un vaso durante unos 3-4 minutos. Añada el ajo y el arroz, y saltee la mezcla un minuto más.
Agregue el vino blanco y revuelva hasta que el líquido se evapore completamente.
Añada dos tazas de caldo de verduras y puré de calabaza, sal y sazonar. Cocine a fuego lento durante 15-20 minutos y gradualmente agregue el líquido restante y revuelva para que el risotto permanezca cremoso.
Añada la crema y el queso vegano. Si es necesario, añada también sal y raíz.
Champiñones: Caliente el aceite en una sartén, añada los champiñones en rodajas y el ajo picado, y sazónelo con sal y pimienta. Hornee durante 3-5 minutos hasta que los champiñones se doren y se ablanden. Déjelo a un lado.
Decore el risotto terminado con una mezcla de champiñones y espolvoree con nueces picadas y parmesano. ¡Buen aprovecho!
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