PUBLICIDAD
Rolada con crema de mascarpone

Rolada con crema de mascarpone

Una maravillosa rolada cremosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Cuerpo

  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 60 g azúcar Añadido a
  • 60 g harina fina especial Añadido a
  • 30 ml Aceite Añadido a

Crema

  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 100 g Queso crema suave Añadido a
  • 250 ml Nata para montar Añadido a
  • 80 g azúcar de repostería Añadido a
  • Mermelada de fresa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Comenzamos a batir las claras de huevo. Cuando se formen espuma, gradualmente batimos el azúcar. Batimos hasta que esté firme. Luego agregamos las yemas de huevo y el aceite. Finalmente, tamizamos la harina y mezclamos suavemente. Extendemos en una bandeja forrada con papel de hornear y horneamos a 170 grados durante 15 minutos. Después de hornear, quitamos el papel de hornear, lo enrollamos y lo envolvemos en una toalla. Dejamos enfriar.

2. Paso

Batimos el mascarpone, el queso cottage, la crema y el azúcar hasta que estén firmes. Esparcimos una capa de mermelada sobre la base enfriada, seguida de una capa de crema. Enrollamos con cuidado. Cubrimos con la crema restante, decoramos y dejamos enfriar en la nevera.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Rolada con crema de mascarpone

Una maravillosa rolada cremosa.

35
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comenzamos a batir las claras de huevo. Cuando se formen espuma, gradualmente batimos el azúcar. Batimos hasta que esté firme. Luego agregamos las yemas de huevo y el aceite. Finalmente, tamizamos la harina y mezclamos suavemente. Extendemos en una bandeja forrada con papel de hornear y horneamos a 170 grados durante 15 minutos. Después de hornear, quitamos el papel de hornear, lo enrollamos y lo envolvemos en una toalla. Dejamos enfriar.

2. Paso

Batimos el mascarpone, el queso cottage, la crema y el azúcar hasta que estén firmes. Esparcimos una capa de mermelada sobre la base enfriada, seguida de una capa de crema. Enrollamos con cuidado. Cubrimos con la crema restante, decoramos y dejamos enfriar en la nevera.

Ingredientes
Cuerpo
3 piezas
Huevos
60 g
azúcar
60 g
harina fina especial
30 ml
Aceite
Crema
250 g
mascarpone
100 g
Queso crema suave
250 ml
Nata para montar
80 g
azúcar de repostería
Mermelada de fresa