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Rolada con crema de mascarpone
Una maravillosa rolada cremosa.
Ingredientes
Cuerpo
- 3 piezas Huevos
- 60 g azúcar
- 60 g harina fina especial
- 30 ml Aceite
Crema
- 250 g mascarpone
- 100 g Queso crema suave
- 250 ml Nata para montar
- 80 g azúcar de repostería
- Mermelada de fresa
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Procedimiento
Comenzamos a batir las claras de huevo. Cuando se formen espuma, gradualmente batimos el azúcar. Batimos hasta que esté firme. Luego agregamos las yemas de huevo y el aceite. Finalmente, tamizamos la harina y mezclamos suavemente. Extendemos en una bandeja forrada con papel de hornear y horneamos a 170 grados durante 15 minutos. Después de hornear, quitamos el papel de hornear, lo enrollamos y lo envolvemos en una toalla. Dejamos enfriar.
Batimos el mascarpone, el queso cottage, la crema y el azúcar hasta que estén firmes. Esparcimos una capa de mermelada sobre la base enfriada, seguida de una capa de crema. Enrollamos con cuidado. Cubrimos con la crema restante, decoramos y dejamos enfriar en la nevera.
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Rolada con crema de mascarpone
Una maravillosa rolada cremosa.
Comenzamos a batir las claras de huevo. Cuando se formen espuma, gradualmente batimos el azúcar. Batimos hasta que esté firme. Luego agregamos las yemas de huevo y el aceite. Finalmente, tamizamos la harina y mezclamos suavemente. Extendemos en una bandeja forrada con papel de hornear y horneamos a 170 grados durante 15 minutos. Después de hornear, quitamos el papel de hornear, lo enrollamos y lo envolvemos en una toalla. Dejamos enfriar.
Batimos el mascarpone, el queso cottage, la crema y el azúcar hasta que estén firmes. Esparcimos una capa de mermelada sobre la base enfriada, seguida de una capa de crema. Enrollamos con cuidado. Cubrimos con la crema restante, decoramos y dejamos enfriar en la nevera.
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