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Fuente: phbcz from Getty Images
Salsa de eneldo con carne y bollos
La tradicional salsa de eneldo eslovaca con carne es una comida sencilla y sabrosa que se puede preparar para toda la familia. Este plato complementa bien varios acompañamientos, nos encanta con bollitos.
Ingredientes
Carne
- 500 g carne de ternera
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 2 piezas zanahoria
Salsa
- 2 cucharas mantequilla
- 2 cucharas harina preparada
- 800 ml Caldo
- 2 bal Eneldo seco
- 200 ml nata para cocinar
- 1 piezas limón
- sal y pimienta
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Procedimiento
Primero preparamos la carne. Derretimos mantequilla en una sartén, añadimos cebolla y ajo finamente picados y los doramos. Luego añadimos la carne de res picada y la doramos por todos lados y la dejamos guisar por un momento.
Salsa - derretimos la mantequilla, agregamos la harina y la tostamos hasta que esté dorada. Luego vertimos el caldo y revolvemos suavemente para evitar que se formen grumos.
Agregamos eneldo seco, especias y dejamos que todo se cocine junto. Luego agregamos crema de cocina y dejamos que la salsa se espese.
Para terminar, sazonamos la salsa con jugo de limón, añadimos la carne estofada y cocinamos todo junto un poco más, para que los sabores se mezclen.
Servimos con un dumpling.
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Salsa de eneldo con carne y bollos
La tradicional salsa de eneldo eslovaca con carne es una comida sencilla y sabrosa que se puede preparar para toda la familia. Este plato complementa bien varios acompañamientos, nos encanta con bollitos.
Primero preparamos la carne. Derretimos mantequilla en una sartén, añadimos cebolla y ajo finamente picados y los doramos. Luego añadimos la carne de res picada y la doramos por todos lados y la dejamos guisar por un momento.
Salsa - derretimos la mantequilla, agregamos la harina y la tostamos hasta que esté dorada. Luego vertimos el caldo y revolvemos suavemente para evitar que se formen grumos.
Agregamos eneldo seco, especias y dejamos que todo se cocine junto. Luego agregamos crema de cocina y dejamos que la salsa se espese.
Para terminar, sazonamos la salsa con jugo de limón, añadimos la carne estofada y cocinamos todo junto un poco más, para que los sabores se mezclen.
Servimos con un dumpling.
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