PUBLICIDAD

Salteado de ternera con crema

Receta para un delicioso salteado de ternera con crema. Se complementa bien con pasta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g Carne de pavo Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 200 ml Nata para montar Añadido a

Especias y hierbas

  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita albahaca Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una sartén mediana, derretimos la mantequilla y agregamos la cebolla y el ajo picados. Los sofreímos hasta que estén blandos.

2. Paso

Agregaremos la carne de pavo cortada y la doraremos por todos lados.

3. Paso

A la masa agregamos sal, pimienta y albahaca. Luego mezclamos la mezcla.

4. Paso

Vierta la nata para batir en la sartén y déjela hervir lentamente a fuego lento.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando la salsa esté suficientemente espesa, retira la sartén del fuego. El salteado de ternera con crema está listo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Salteado de ternera con crema

Receta para un delicioso salteado de ternera con crema. Se complementa bien con pasta.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una sartén mediana, derretimos la mantequilla y agregamos la cebolla y el ajo picados. Los sofreímos hasta que estén blandos.

2. Paso

Agregaremos la carne de pavo cortada y la doraremos por todos lados.

3. Paso

A la masa agregamos sal, pimienta y albahaca. Luego mezclamos la mezcla.

4. Paso

Vierta la nata para batir en la sartén y déjela hervir lentamente a fuego lento.

5. Paso

Cuando la salsa esté suficientemente espesa, retira la sartén del fuego. El salteado de ternera con crema está listo.

Ingredientes
Ingredientes principales
500 g
Carne de pavo
2 piezas
La cebolla
2 piezas
ajo
200 ml
Nata para montar
Especias y hierbas
1 cucharadita
sal
1 cucharadita
pimienta negra molida
1 cucharadita
albahaca