:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nrVHGuXQS9FqwlsPPLFE/a436fce4a787ff53c64f26986973d7.png)
Salteado de ternera con crema
Receta para un delicioso salteado de ternera con crema. Se complementa bien con pasta.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 500 g Carne de pavo
- 2 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 200 ml Nata para montar
Especias y hierbas
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita albahaca
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una sartén mediana, derretimos la mantequilla y agregamos la cebolla y el ajo picados. Los sofreímos hasta que estén blandos.
Agregaremos la carne de pavo cortada y la doraremos por todos lados.
A la masa agregamos sal, pimienta y albahaca. Luego mezclamos la mezcla.
Vierta la nata para batir en la sartén y déjela hervir lentamente a fuego lento.
Cuando la salsa esté suficientemente espesa, retira la sartén del fuego. El salteado de ternera con crema está listo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salteado de ternera con crema
Receta para un delicioso salteado de ternera con crema. Se complementa bien con pasta.
En una sartén mediana, derretimos la mantequilla y agregamos la cebolla y el ajo picados. Los sofreímos hasta que estén blandos.
Agregaremos la carne de pavo cortada y la doraremos por todos lados.
A la masa agregamos sal, pimienta y albahaca. Luego mezclamos la mezcla.
Vierta la nata para batir en la sartén y déjela hervir lentamente a fuego lento.
Cuando la salsa esté suficientemente espesa, retira la sartén del fuego. El salteado de ternera con crema está listo.
¿Cómo has hecho esta receta?