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Fuente: Pixabay : mygraphx
Schnitzel con nata y salsa de tomate
Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.
Ingredientes
- 4 Schnitzel de cerdo
- sal y pimienta
- 100 g harina
- 2 Huevos
- 200 g pan rallado
- Aceite para freír
- 1 rojo pimentón
- 1 rojo guindilla
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 ml Crema
- 100 ml kétchup
- 50 g Miel
- Sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
Golpear ligeramente los escalopes de cerdo para que se cocinen uniformemente. Sazonar con sal y pimienta.
Rebozar los schnitzels primero en harina, luego en huevo batido y por último en pan rallado. Un pequeño consejo de mi experiencia: presiona bien el pan rallado para que se adhiera mejor y forme una bonita costra.
Calentar suficiente aceite en una sartén y freír los escalopes por ambos lados hasta que estén dorados. A continuación, escúrralos sobre papel de cocina.
Mientras se fríen los filetes, picar la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos y la guindilla y freírlos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén blandos.
Añadir la nata, el ketchup y la miel a la sartén con las verduras y remover bien. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Servir el schnitzel frito en la salsa. Por experiencia propia, puedo decir que este plato es excelente servido con patatas fritas o simplemente con una ensalada fresca.
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Schnitzel con nata y salsa de tomate
Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.
Golpear ligeramente los escalopes de cerdo para que se cocinen uniformemente. Sazonar con sal y pimienta.
Rebozar los schnitzels primero en harina, luego en huevo batido y por último en pan rallado. Un pequeño consejo de mi experiencia: presiona bien el pan rallado para que se adhiera mejor y forme una bonita costra.
Calentar suficiente aceite en una sartén y freír los escalopes por ambos lados hasta que estén dorados. A continuación, escúrralos sobre papel de cocina.
Mientras se fríen los filetes, picar la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos y la guindilla y freírlos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén blandos.
Añadir la nata, el ketchup y la miel a la sartén con las verduras y remover bien. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Servir el schnitzel frito en la salsa. Por experiencia propia, puedo decir que este plato es excelente servido con patatas fritas o simplemente con una ensalada fresca.
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