PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UNAlmjM0Kt-I2rnExEQ9/58f945488f3186f6b3dbf0b5fc9c23.jpeg)
Fuente: georgedolgikh from Canva
Sopa de espárragos con crema
Excelente sopa de espárragos con crema, fácil y rápida de preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g espárragos
- 200 ml nata para cocinar
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 1 cucharadita sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, limpie el espárrago y córtelo en trozos más pequeños. También pele y pique la cebolla y el ajo.
2. Paso
Calienta el aceite en una sartén, añade la cebolla y el ajo y fríelos hasta que la cebolla esté vidriosa. Luego agrega el espárrago picado y sofríelo junto con la cebolla y el ajo durante 5 minutos.
3. Paso
Añade a la sartén con espárragos 1 l de agua, sal y pimienta. Tápala y déjala cocer a fuego medio durante unos 15 minutos.
4. Paso
Después de 15 minutos, agregue la crema para cocinar a la sopa y mezcle bien. Deje hervir un poco más.
5. Paso
Licue la sopa terminada con una batidora de mano hasta que tenga una consistencia suave.