PUBLICIDAD

Fuente: georgedolgikh from Canva

Sopa de espárragos con crema

Excelente sopa de espárragos con crema, fácil y rápida de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g espárragos Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 cucharadita sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpie el espárrago y córtelo en trozos más pequeños. También pele y pique la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calienta el aceite en una sartén, añade la cebolla y el ajo y fríelos hasta que la cebolla esté vidriosa. Luego agrega el espárrago picado y sofríelo junto con la cebolla y el ajo durante 5 minutos.

3. Paso

Añade a la sartén con espárragos 1 l de agua, sal y pimienta. Tápala y déjala cocer a fuego medio durante unos 15 minutos.

4. Paso

Después de 15 minutos, agregue la crema para cocinar a la sopa y mezcle bien. Deje hervir un poco más.

PUBLICIDAD
5. Paso

Licue la sopa terminada con una batidora de mano hasta que tenga una consistencia suave.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de espárragos con crema

Excelente sopa de espárragos con crema, fácil y rápida de preparar.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpie el espárrago y córtelo en trozos más pequeños. También pele y pique la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calienta el aceite en una sartén, añade la cebolla y el ajo y fríelos hasta que la cebolla esté vidriosa. Luego agrega el espárrago picado y sofríelo junto con la cebolla y el ajo durante 5 minutos.

3. Paso

Añade a la sartén con espárragos 1 l de agua, sal y pimienta. Tápala y déjala cocer a fuego medio durante unos 15 minutos.

4. Paso

Después de 15 minutos, agregue la crema para cocinar a la sopa y mezcle bien. Deje hervir un poco más.

5. Paso

Licue la sopa terminada con una batidora de mano hasta que tenga una consistencia suave.

Ingredientes
500 g
espárragos
200 ml
nata para cocinar
1 piezas
La cebolla
2 piezas
ajo
1 cucharadita
sal y pimienta