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Sopa Mulligatawny de India
La sopa Mulligatawny es un plato tradicional de la cocina india con una mezcla de sabores picantes y dulces. Combina lo mejor del oeste y del este y también es muy popular en su país de origen, Gran Bretaña. Esta abundante sopa de pollo con lentejas y manzanas puede servirse como plato principal.
Ingredientes
- 500 g pechuga de pollo
- 100 g Lentejas amarillas
- 2 Pieza manzana
- 1 Pieza cebolla
- 2 Dedo del pie ajo
- 1 Pieza Zanahoria
- 1 l pastilla de caldo de pollo
- 2 cuchara curry en polvo
- 1 cuchara aceite de oliva
- 2 cuchara zumo de limón
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Procedimiento
1er paso: Primero, para la sopa Mulligatawny, corta el pechuga de pollo en cubos y fríelo en una olla con aceite de oliva. Luego, retira el pollo de la olla y déjalo a un lado.
2do Paso: A continuación, corte la cebolla, el ajo y la zanahoria en cubos y agréguelos a la misma olla. Sofría las verduras durante aproximadamente 5 minutos.
3er Paso: Ahora añade las lentejas y el polvo de curry y revuelve bien todo. Luego añade el caldo de pollo y deja que la sopa se cocine a fuego lento durante unos 30 minutos.
4º Paso: Mientras la sopa está hirviendo, pela las manzanas, remueve el corazón y córtalas en cubitos pequeños. Luego los agregas a la sopa.
5to Paso: Después de que la sopa ha hervido, añade el pollo y el zumo de limón y deja la sopa a fuego lento durante unos 10 minutos más. Luego, tu sopa Mulligatawny está lista para servir.