PUBLICIDAD
Sopa rápida de lentejas rojas

Sopa rápida de lentejas rojas

Una sopa espesa y rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g lentejas rojas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 4 Dientes de ajo Añadido a
  • 1 Zanahoria más grande Añadido a
  • 220 g Papas ralladas Añadido a
  • 1300 ml agua Añadido a
  • 15 g copos de avena Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • Pimentón dulce Añadido a
  • Pimienta molida de cuatro colores Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • cúrcuma molida Añadido a
  • chile en polvo Añadido a
  • sal Añadido a
  • alcaravea molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Rallamos las patatas y las zanahorias. En una cacerola con aceite caliente, freímos la cebolla picada finamente.

2. Paso

Luego agregamos el ajo derretido, la zanahoria rallada y las papas y las doramos por un momento.

3. Paso

Agregamos las lentejas lavadas, todas las especias y cubrimos con agua. Cocinamos con la olla tapada durante unos 15 minutos, cuando las lentejas estén cocidas, mezclamos la sopa con una batidora manual.

4. Paso

Agregamos los copos a la sopa, dejamos que hierva, lo retiramos del fuego y podemos servir. Buen provecho.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Stanula

Sopa rápida de lentejas rojas

Una sopa espesa y rápida.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Rallamos las patatas y las zanahorias. En una cacerola con aceite caliente, freímos la cebolla picada finamente.

2. Paso

Luego agregamos el ajo derretido, la zanahoria rallada y las papas y las doramos por un momento.

3. Paso

Agregamos las lentejas lavadas, todas las especias y cubrimos con agua. Cocinamos con la olla tapada durante unos 15 minutos, cuando las lentejas estén cocidas, mezclamos la sopa con una batidora manual.

4. Paso

Agregamos los copos a la sopa, dejamos que hierva, lo retiramos del fuego y podemos servir. Buen provecho.

Ingredientes
200 g
lentejas rojas
1
La cebolla
4
Dientes de ajo
1
Zanahoria más grande
220 g
Papas ralladas
1300 ml
agua
15 g
copos de avena
1 cucharada
Aceite
Pimentón dulce
Pimienta molida de cuatro colores
tomillo
cúrcuma molida
chile en polvo
sal
alcaravea molida