PUBLICIDAD
Sopa rápida de lentejas rojas
Una sopa espesa y rápida.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g lentejas rojas
- 1 La cebolla
- 4 Dientes de ajo
- 1 Zanahoria más grande
- 220 g Papas ralladas
- 1300 ml agua
- 15 g copos de avena
- 1 cucharada Aceite
- Pimentón dulce
- Pimienta molida de cuatro colores
- tomillo
- cúrcuma molida
- chile en polvo
- sal
- alcaravea molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Rallamos las patatas y las zanahorias. En una cacerola con aceite caliente, freímos la cebolla picada finamente.
2. Paso
Luego agregamos el ajo derretido, la zanahoria rallada y las papas y las doramos por un momento.
3. Paso
Agregamos las lentejas lavadas, todas las especias y cubrimos con agua. Cocinamos con la olla tapada durante unos 15 minutos, cuando las lentejas estén cocidas, mezclamos la sopa con una batidora manual.
4. Paso
Agregamos los copos a la sopa, dejamos que hierva, lo retiramos del fuego y podemos servir. Buen provecho.