Tarta de chocolate y café para Halloween
Prepara una tarta de Halloween para niños! Esta tarta fantasma de Halloween es perfecta para todos los amantes del chocolate y el café.
Ingredientes
Corpus de chocolate
- 6 yema de huevo
- 225 g harina de trigo integral
- 25 g cacao
- 1 cdta levadura en polvo
- pizca de sal
- 180 ml leche
- 120 ml aceite vegetal
- 6 claras de huevo
- 110 g azúcar
Relleno de crema de café
- 300 ml leche
- 4 yema de huevo
- 60 g azúcar
- 20 g harina de trigo integral
- 20 g almidón
- 6 Tablespoon mantequilla
- 80 ml Café fuerte (frío)
Relleno de crema de chocolate
- 200 g Chocolate y
- 110 g Disolver la nata montada
- 80 g azúcar de repostería
- 2 Tablespoon cacao negro
Jarabe de miel
- 80 ml agua caliente
- 1 Tablespoon Miel
- 1⁄2 cdta canela
Extra
- Molde redondo para muelles
- Caramelo en el diseño de los ojos
- 120 ml Nata montada con 1 cucharada de azúcar glas
- Chocolate fundido
- cacao
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Procedimiento
Para el bizcocho de chocolate, mezclar primero los ingredientes secos y separar las yemas de las claras. Añade las yemas, la sal, la leche y el aceite vegetal. Mézclalo todo bien.
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Batir las claras con el azúcar a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la mezcla de chocolate. Verter en un molde forrado con papel de horno y hornear a 170 °C durante unos 40 minutos. Dejar enfriar y cortar en 4 capas / planchas de bizcocho.
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Para el relleno de café, batir las yemas con el azúcar, añadir la harina y la fécula. Caliente la leche en un cazo e incorpórela lentamente a la mezcla, después viértalo todo en el cazo y llévelo a ebullición, sin dejar de remover.
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Llevar la mezcla a ebullición y retirar del fuego. Incorporar la mantequilla con una cuchara hasta que se derrita. Dejar enfriar la mezcla e incorporar lentamente el café.
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Dejar enfriar bien la mezcla.
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Preparar el relleno de chocolate. Calentar el chocolate y la nata en el microondas. Batir el resto de la nata con el azúcar en una batidora y verter en la mezcla de chocolate. Espolvorear con cacao en polvo y batir bien hasta que quede firme.
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Mientras tanto, calentar el sirope de miel y canela en el microondas.
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Rocíe la primera capa de tarta de Halloween con sirope y, a continuación, extienda una capa de crema de chocolate por encima. Cubre con otra capa de bizcocho.
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Volver a rociar la base de galleta con almíbar y rociar la crema de café en forma redonda y extender sobre la crema de chocolate. Continuar así con la siguiente capa.
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Untar la tarta de Halloween con crema de chocolate y espolvorear con cacao.
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Decora la tarta de Halloween espeluznantemente con ojos de caramelo y pincela los bordes con chocolate. Cubre con fantasmas de nata montada y ojos de caramelo. Causarás una gran impresión a tus invitados con esta tarta de Halloween.
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