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Fuente: Pixabay: varintorn

Tarta sencilla de pie de ganso

La tarta de pie de ganso es un postre húngaro, llamado así por sus capas cortadas en forma de pie de ganso. Esta receta sencilla describe todos los pasos en detalle para que puedas preparar este delicioso dulce en casa.

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Ingredientes

número de porciones
8

Masa

  • 250 g harina Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 db huevo Añadido a
  • 1 paquete polvo para hornear Añadido a

Relleno

  • 500 g manzana Añadido a
  • 1 paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 2 cucharadita canela Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero preparamos los ingredientes. Lavamos la manzana, quitamos el corazón y luego la rallamos. Mezclamos la harina con el polvo de hornear.

2. Paso

Amasamos la mantequilla con el azúcar. Agregamos el huevo, luego gradualmente incorporamos la harina con polvo de hornear. Amasamos todo junto, y luego lo dividimos en dos partes iguales.

3. Paso

Extendemos una parte, luego la colocamos en el molde para hornear. Amontonamos la manzana rallada, espolvoreamos con canela y azúcar de vainilla.

4. Paso

Estiramos la otra parte de la masa, la cortamos en forma de pata de ganso, luego la colocamos sobre la capa de manzana.

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5. Paso

Horneamos a 180 grados en un horno precalentado durante aproximadamente 40-45 minutos.

6. Paso

Si se ha enfriado, lo servimos espolvoreado con azúcar glas.

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Recipe author image vedresbogi

Tarta sencilla de pie de ganso

La tarta de pie de ganso es un postre húngaro, llamado así por sus capas cortadas en forma de pie de ganso. Esta receta sencilla describe todos los pasos en detalle para que puedas preparar este delicioso dulce en casa.

120
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero preparamos los ingredientes. Lavamos la manzana, quitamos el corazón y luego la rallamos. Mezclamos la harina con el polvo de hornear.

2. Paso

Amasamos la mantequilla con el azúcar. Agregamos el huevo, luego gradualmente incorporamos la harina con polvo de hornear. Amasamos todo junto, y luego lo dividimos en dos partes iguales.

3. Paso

Extendemos una parte, luego la colocamos en el molde para hornear. Amontonamos la manzana rallada, espolvoreamos con canela y azúcar de vainilla.

4. Paso

Estiramos la otra parte de la masa, la cortamos en forma de pata de ganso, luego la colocamos sobre la capa de manzana.

5. Paso

Horneamos a 180 grados en un horno precalentado durante aproximadamente 40-45 minutos.

6. Paso

Si se ha enfriado, lo servimos espolvoreado con azúcar glas.

Ingredientes
Masa
250 g
harina
100 g
mantequilla
100 g
azúcar
1 db
huevo
1 paquete
polvo para hornear
Relleno
500 g
manzana
1 paquete
azúcar de vainilla
2 cucharadita
canela