PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: varintorn

Tarta sencilla de pie de ganso

La tarta de pie de ganso es un postre húngaro, llamado así por sus capas cortadas en forma de pie de ganso. Esta receta sencilla describe todos los pasos en detalle para que puedas preparar este delicioso dulce en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Masa

  • 250 g harina Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 db huevo Añadido a
  • 1 paquete polvo para hornear Añadido a

Relleno

  • 500 g manzana Añadido a
  • 1 paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 2 cucharadita canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero preparamos los ingredientes. Lavamos la manzana, quitamos el corazón y luego la rallamos. Mezclamos la harina con el polvo de hornear.

2. Paso

Amasamos la mantequilla con el azúcar. Agregamos el huevo, luego gradualmente incorporamos la harina con polvo de hornear. Amasamos todo junto, y luego lo dividimos en dos partes iguales.

3. Paso

Extendemos una parte, luego la colocamos en el molde para hornear. Amontonamos la manzana rallada, espolvoreamos con canela y azúcar de vainilla.

4. Paso

Estiramos la otra parte de la masa, la cortamos en forma de pata de ganso, luego la colocamos sobre la capa de manzana.

5. Paso

Horneamos a 180 grados en un horno precalentado durante aproximadamente 40-45 minutos.

6. Paso

Si se ha enfriado, lo servimos espolvoreado con azúcar glas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas