PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: varintorn

Tarta simple de pata de ganso

La tarta de pata de ganso es un postre húngaro, nombrado así por las capas cortadas en forma de pata de ganso. Esta receta simple describe cada paso en detalle para que tú también puedas preparar este delicioso dulce en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Masa

  • 250 g harina Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 db huevo Añadido a
  • 1 paquete Polvo de hornear Añadido a

Relleno

  • 500 g manzana Añadido a
  • 1 paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 2 cucharadita canela Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero preparamos los ingredientes. Lavamos la manzana, quitamos el corazón, y luego la rallamos. Mezclamos la harina con el polvo de hornear.

2. Paso

Amasamos la mantequilla con el azúcar. Agregamos el huevo, luego espolvoreamos la harina con levadura poco a poco. Amasamos todo junto, luego lo dividimos en dos partes iguales.

3. Paso

Extendemos una parte, luego la colocamos en el molde de horno. Apilamos en él la manzana rallada, la espolvoreamos con canela y azúcar de vainilla.

4. Paso

Extendemos la otra parte de la masa, la cortamos en forma de pata de ganso, luego la colocamos sobre la capa de manzana.

PUBLICIDAD
5. Paso

Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40-45 minutos.

6. Paso

Cuando se enfríe, servir espolvoreado con azúcar glas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Tarta simple de pata de ganso

La tarta de pata de ganso es un postre húngaro, nombrado así por las capas cortadas en forma de pata de ganso. Esta receta simple describe cada paso en detalle para que tú también puedas preparar este delicioso dulce en casa.

120
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero preparamos los ingredientes. Lavamos la manzana, quitamos el corazón, y luego la rallamos. Mezclamos la harina con el polvo de hornear.

2. Paso

Amasamos la mantequilla con el azúcar. Agregamos el huevo, luego espolvoreamos la harina con levadura poco a poco. Amasamos todo junto, luego lo dividimos en dos partes iguales.

3. Paso

Extendemos una parte, luego la colocamos en el molde de horno. Apilamos en él la manzana rallada, la espolvoreamos con canela y azúcar de vainilla.

4. Paso

Extendemos la otra parte de la masa, la cortamos en forma de pata de ganso, luego la colocamos sobre la capa de manzana.

5. Paso

Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40-45 minutos.

6. Paso

Cuando se enfríe, servir espolvoreado con azúcar glas.

Ingredientes
Masa
250 g
harina
100 g
mantequilla
100 g
azúcar
1 db
huevo
1 paquete
Polvo de hornear
Relleno
500 g
manzana
1 paquete
azúcar de vainilla
2 cucharadita
canela