PUBLICIDAD

Fuente: vicuschka from Getty Images

Untable de tomate y pimiento

La untado de pimiento y tomate está lleno de vitaminas, especialmente vitamina C, que se concentra en el pimiento.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas pimentón Añadido a
  • 2 piezas tomate Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón molido Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Prepara todos los ingredientes necesarios.

2. Paso

Lave los pimientos y los tomates, límpielos y córtelos en trozos pequeños.

3. Paso

Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.

4. Paso

Caliente el aceite de oliva en la sartén y agregue la cebolla y el ajo. Saltee hasta que estén dorados.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agregue pimientos y tomates picados a la sartén, añada sal, pimentón molido y pimienta negra. Revuelva todo y cocine a fuego lento durante 10 minutos.

6. Paso

Deje enfriar la mezcla, luego colócala en la licuadora y mezcla hasta obtener una crema suave.

7. Paso

Sirve la untada de pimiento y tomate en pan tostado o como guarnición con carne.

8. Paso

¡Buen provecho!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Untable de tomate y pimiento

La untado de pimiento y tomate está lleno de vitaminas, especialmente vitamina C, que se concentra en el pimiento.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara todos los ingredientes necesarios.

2. Paso

Lave los pimientos y los tomates, límpielos y córtelos en trozos pequeños.

3. Paso

Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.

4. Paso

Caliente el aceite de oliva en la sartén y agregue la cebolla y el ajo. Saltee hasta que estén dorados.

5. Paso

Agregue pimientos y tomates picados a la sartén, añada sal, pimentón molido y pimienta negra. Revuelva todo y cocine a fuego lento durante 10 minutos.

6. Paso

Deje enfriar la mezcla, luego colócala en la licuadora y mezcla hasta obtener una crema suave.

7. Paso

Sirve la untada de pimiento y tomate en pan tostado o como guarnición con carne.

8. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
2 piezas
pimentón
2 piezas
tomate
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
ajo
1 cucharadita
sal
1 cucharadita
pimentón molido
1 cucharadita
Pimienta negra
2 cucharadas
aceite de oliva