PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/X0B_c13z5YNFk6ZqiZN1/747680be69c9c95056c4613b542941.png)
Fuente: gaffera via Getty Images
Verduras de hinojo y zanahoria
Un delicioso y saludable plato de verduras que puede servirse como guarnición o plato principal. La combinación de hinojo y zanahoria trae una explosión de sabor única a la mesa, rematada con un toque de limón.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 2 Pieza Bulbos de hinojo
- 4 Pieza Zanahorias
- 1 Pieza limón
- 2 cuchara aceite de oliva
Especias
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Limpiar el hinojo y las zanahorias y cortarlas en rodajas finas. Exprimir el limón y reservar el jugo.
2. Paso
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir hinojo y zanahorias y freír por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
3. Paso
Rociar el jugo de limón sobre las verduras y sazonar con sal y pimienta. Dejar cocer durante 5 minutos más, hasta que las verduras estén blandas.
4. Paso
Sirve las verduras de hinojo y zanahoria calientes como guarnición o plato principal.