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Champiñones asados al horno con ajo y hierbas
Estos champiñones asados al horno son una guarnición sencilla pero sabrosa, perfecta para cualquier cena o comida familiar. Los champiñones se sazonan con ajo, tomillo y un chorrito de zumo de limón para darles un sabor intenso. El proceso de asado carameliza perfectamente las setas, realzando su sabor natural y haciéndolas irresistiblemente deliciosas.
Ingredientes
- 2 libras De setas variadas, limpias
- 4 cdas De aceite de oliva
- 5 clavo Ajo picado
- 1 cucharada Tomillo fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada zumo de limón fresco
- Perejil fresco, para adornar
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Procedimiento
Precaliente el horno a 200ºC (400ºF).
En un bol grande, mezcle las setas limpias, el aceite de oliva, el ajo picado, el tomillo y sazone con sal y pimienta. Mezcle todo hasta que los champiñones estén bien cubiertos.
Extienda los champiñones sazonados en una fuente de horno en una sola capa. Asegúrese de extenderlos, ya que los champiñones encogen al cocinarse.
Asar durante 20-25 minutos, o hasta que las setas estén cocidas y doradas. Remover un par de veces durante el asado para asegurar una cocción uniforme.
Una vez cocidos, sacar la sartén del horno. Rocíe el zumo de limón fresco sobre los champiñones cocidos y remuévalos ligeramente para mezclarlos.
Decorar el champiñón con perejil fresco antes de servir.