PUBLICIDAD

Crepes de alforfón

Los crepes de alforfón son una deliciosa y saludable alternativa a los crepes tradicionales. La harina de alforfón les da un sabor único, nuez, y el agregado de queso cottage y frutas frescas los hace llenos y llenos de vitaminas. Ideal para el desayuno o un ligero té de la tarde.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pastel

  • 200 g Harina de alforfón Añadido a
  • 500 ml Leche Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 una pizca Sales Añadido a

Relleno

  • 200 g Requesón Añadido a
  • 2 cucharas Miel Añadido a
  • 1 piezas plátano Añadido a
  • 150 g Frutas frescas de bayas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un bol, mezclamos la harina de alforfón, los huevos, una pizca de sal y la leche. Mezclamos hasta obtener una masa suave.

2. Paso

En la sartén calentamos un poco de aceite, luego vertemos una capa delgada de masa. Freímos los panqueques por ambos lados hasta que estén dorados.

3. Paso

Mientras tanto, preparamos el relleno. Mezclamos el requesón con la miel hasta obtener una masa uniforme. Cortamos el plátano en rodajas y lavamos las bayas.

4. Paso

En cada panqueque, extendemos la cuajada, colocamos rodajas de plátano y arándanos. Enrollamos los panqueques y servimos. ¡Buen provecho!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Crepes de alforfón

Los crepes de alforfón son una deliciosa y saludable alternativa a los crepes tradicionales. La harina de alforfón les da un sabor único, nuez, y el agregado de queso cottage y frutas frescas los hace llenos y llenos de vitaminas. Ideal para el desayuno o un ligero té de la tarde.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol, mezclamos la harina de alforfón, los huevos, una pizca de sal y la leche. Mezclamos hasta obtener una masa suave.

2. Paso

En la sartén calentamos un poco de aceite, luego vertemos una capa delgada de masa. Freímos los panqueques por ambos lados hasta que estén dorados.

3. Paso

Mientras tanto, preparamos el relleno. Mezclamos el requesón con la miel hasta obtener una masa uniforme. Cortamos el plátano en rodajas y lavamos las bayas.

4. Paso

En cada panqueque, extendemos la cuajada, colocamos rodajas de plátano y arándanos. Enrollamos los panqueques y servimos. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Pastel
200 g
Harina de alforfón
500 ml
Leche
2 piezas
Huevos
1 una pizca
Sales
Relleno
200 g
Requesón
2 cucharas
Miel
1 piezas
plátano
150 g
Frutas frescas de bayas