:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/hx-_WIRqP1iRTeglWblX/13c265cb7b91fa4be41905bb28debf.jpeg)
Gnocchi en salsa de queso y champiñones
Aquellos que disfrutan de las salsas cremosas seguro van a saborear esto.
Ingredientes
- 1 embalaje gnocchi
- 1 más pequeño La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 un puñado setas secas
- 1 cucharada mantequilla
- 1 un puñado perejil lavado y finamente picado
- 250 ml nata montada
- 50 g Mozarella rallada
- Caldo de boletus
- Hongo especiado vitana cz
- Sal
- Pimienta negra
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Dejamos las setas secas en remojo en agua durante al menos 30 minutos.
Picamos finamente la cebolla y la sofreímos ligeramente en mantequilla hasta que esté transparente junto con el ajo aplastado.
Agregamos los hongos y sofreímos todo junto un poco más.
Cubrimos con crema batida, agregamos unas cucharadas de caldo de champiñones, especias de champiñones y sal.
Finalmente, agregamos el perejil y la mozzarella rallada. Si es necesario, sazonamos la salsa al gusto.
Hervimos los ñoquis en agua salada, los añadimos a la salsa y revolvemos. Servimos con parmesano o cualquier otro queso rallado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Gnocchi en salsa de queso y champiñones
Aquellos que disfrutan de las salsas cremosas seguro van a saborear esto.
Dejamos las setas secas en remojo en agua durante al menos 30 minutos.
Picamos finamente la cebolla y la sofreímos ligeramente en mantequilla hasta que esté transparente junto con el ajo aplastado.
Agregamos los hongos y sofreímos todo junto un poco más.
Cubrimos con crema batida, agregamos unas cucharadas de caldo de champiñones, especias de champiñones y sal.
Finalmente, agregamos el perejil y la mozzarella rallada. Si es necesario, sazonamos la salsa al gusto.
Hervimos los ñoquis en agua salada, los añadimos a la salsa y revolvemos. Servimos con parmesano o cualquier otro queso rallado.
¿Cómo has hecho esta receta?