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Gnocchi en salsa de queso y champiñones
Aquellos que disfrutan de las salsas cremosas seguro van a saborear esto.
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Ingredientes
número de porciones
3
- 1 embalaje gnocchi
- 1 más pequeño La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 un puñado setas secas
- 1 cucharada mantequilla
- 1 un puñado perejil lavado y finamente picado
- 250 ml nata montada
- 50 g Mozarella rallada
- Caldo de boletus
- Hongo especiado vitana cz
- Sal
- Pimienta negra
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Procedimiento
40 min.
1. Paso
Dejamos las setas secas en remojo en agua durante al menos 30 minutos.
2. Paso
Picamos finamente la cebolla y la sofreímos ligeramente en mantequilla hasta que esté transparente junto con el ajo aplastado.
3. Paso
Agregamos los hongos y sofreímos todo junto un poco más.
4. Paso
Cubrimos con crema batida, agregamos unas cucharadas de caldo de champiñones, especias de champiñones y sal.
5. Paso
Finalmente, agregamos el perejil y la mozzarella rallada. Si es necesario, sazonamos la salsa al gusto.
6. Paso
Hervimos los ñoquis en agua salada, los añadimos a la salsa y revolvemos. Servimos con parmesano o cualquier otro queso rallado.