PUBLICIDAD

Gnocchi en salsa de queso y champiñones

Aquellos que disfrutan de las salsas cremosas seguro van a saborear esto.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 embalaje gnocchi Añadido a
  • 1 más pequeño La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 un puñado setas secas Añadido a
  • 1 cucharada mantequilla Añadido a
  • 1 un puñado perejil lavado y finamente picado Añadido a
  • 250 ml nata montada Añadido a
  • 50 g Mozarella rallada Añadido a
  • Caldo de boletus Añadido a
  • Hongo especiado vitana cz Añadido a
  • Sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Dejamos las setas secas en remojo en agua durante al menos 30 minutos.

2. Paso

Picamos finamente la cebolla y la sofreímos ligeramente en mantequilla hasta que esté transparente junto con el ajo aplastado.

3. Paso

Agregamos los hongos y sofreímos todo junto un poco más.

4. Paso

Cubrimos con crema batida, agregamos unas cucharadas de caldo de champiñones, especias de champiñones y sal.

PUBLICIDAD
5. Paso

Finalmente, agregamos el perejil y la mozzarella rallada. Si es necesario, sazonamos la salsa al gusto.

6. Paso

Hervimos los ñoquis en agua salada, los añadimos a la salsa y revolvemos. Servimos con parmesano o cualquier otro queso rallado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Gnocchi en salsa de queso y champiñones

Aquellos que disfrutan de las salsas cremosas seguro van a saborear esto.

40
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Dejamos las setas secas en remojo en agua durante al menos 30 minutos.

2. Paso

Picamos finamente la cebolla y la sofreímos ligeramente en mantequilla hasta que esté transparente junto con el ajo aplastado.

3. Paso

Agregamos los hongos y sofreímos todo junto un poco más.

4. Paso

Cubrimos con crema batida, agregamos unas cucharadas de caldo de champiñones, especias de champiñones y sal.

5. Paso

Finalmente, agregamos el perejil y la mozzarella rallada. Si es necesario, sazonamos la salsa al gusto.

6. Paso

Hervimos los ñoquis en agua salada, los añadimos a la salsa y revolvemos. Servimos con parmesano o cualquier otro queso rallado.

Ingredientes
1 embalaje
gnocchi
1 más pequeño
La cebolla
2
dientes de ajo
1 un puñado
setas secas
1 cucharada
mantequilla
1 un puñado
perejil lavado y finamente picado
250 ml
nata montada
50 g
Mozarella rallada
Caldo de boletus
Hongo especiado vitana cz
Sal
Pimienta negra