PUBLICIDAD

Gnocchi en salsa de queso y champiñones

Aquellos que disfrutan de las salsas cremosas seguro van a saborear esto.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 embalaje gnocchi Añadido a
  • 1 más pequeño La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 un puñado setas secas Añadido a
  • 1 cucharada mantequilla Añadido a
  • 1 un puñado perejil lavado y finamente picado Añadido a
  • 250 ml nata montada Añadido a
  • 50 g Mozarella rallada Añadido a
  • Caldo de boletus Añadido a
  • Hongo especiado vitana cz Añadido a
  • Sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Dejamos las setas secas en remojo en agua durante al menos 30 minutos.

2. Paso

Picamos finamente la cebolla y la sofreímos ligeramente en mantequilla hasta que esté transparente junto con el ajo aplastado.

3. Paso

Agregamos los hongos y sofreímos todo junto un poco más.

4. Paso

Cubrimos con crema batida, agregamos unas cucharadas de caldo de champiñones, especias de champiñones y sal.

5. Paso

Finalmente, agregamos el perejil y la mozzarella rallada. Si es necesario, sazonamos la salsa al gusto.

6. Paso

Hervimos los ñoquis en agua salada, los añadimos a la salsa y revolvemos. Servimos con parmesano o cualquier otro queso rallado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas