PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer zumo de uva casero sin licuadora

El zumo de uva es una deliciosa y nutritiva bebida llena de antioxidantes esenciales para nuestro organismo. Además, es muy fácil de preparar en casa, incluso sin tener una licuadora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de uvas moradas Añadido a
  • 1 l de agua Añadido a
  • 2 cdas de azucar Añadido a
  • hielo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, lava bien las uvas y retira sus pedúnculos.

2. Paso

En una olla grande, añade las uvas con 1 litro de agua. Cocínalos a fuego medio durante unos 30 minutos hasta que las uvas estén suaves y el agua se haya teñido del color de las uvas.

3. Paso

Luego, apaga el fuego y deja enfriar la mezcla durante unos minutos.

4. Paso

Mientras se enfría, coloca un paño de cocina limpio en un colador grande y colócalo sobre un recipiente.

5. Paso

Vierte la mezcla de uvas y agua en el colador. Con una cuchara, presiónalas suavemente para exprimir todo el jugo de las uvas.

6. Paso

Una vez se haya filtrado todo el zumo, podrás endulzarlo con azúcar si lo prefieres y revuélvelo bien hasta que el azúcar esté disuelto por completo.

7. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servir tu zumo de uva casero.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas