PUBLICIDAD
Fuente: canva
Receta de espaguetis a la marinera fácil
La receta italiana para los espaguetis a la marinara que es de verdad fácil y de los ingredientes básicos.
PUBLICIDAD
La receta se encuentra en este artículo
¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta
Ingredientes
número de porciones
2
- 300 g tomate
- 2 diente de ajo
- 1 cucharada azúcar
- 2 cdta albahaca
- 1 cdta orégano
- 1 cdta pimienta negra molida
- 1 cdta sal
- 1 cucharada levadura seca
- 200 g espaguetis
- 2 cucharada puré de tomates
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
Pelamos los tomates y los cortamos finamente. Los ponemos en una olla, echamos la sal, mezclamos y dejamos reposar 10 minutos hasta que salga el agua.
2. Paso
Añadimos el ajo picado, albahaca, oregano, pimienta negra, azúcar y sal. Si tenemos los tomates dulces no se necesita el azúcar.
3. Paso
Cocinamos 25 minutos y luego añadimos la levadura y puré y cocinamos otros 5 minutos.
4. Paso
Al final echamos los espaguetis que hemos cocinado según las instrucciones en el paquete y mezclamos bien.
5. Paso
Lo servimos con algunas especias frescas arriba y el queso rallado. Espero que os guste.