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Fuente: canva
Receta de espaguetis a la marinera fácil
La receta italiana para los espaguetis a la marinara que es de verdad fácil y de los ingredientes básicos.
La receta se encuentra en este artículo
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Ingredientes
- 300 g tomate
- 2 diente de ajo
- 1 cucharada azúcar
- 2 cdta albahaca
- 1 cdta orégano
- 1 cdta pimienta negra molida
- 1 cdta sal
- 1 cucharada levadura seca
- 200 g espaguetis
- 2 cucharada puré de tomates
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Procedimiento
Pelamos los tomates y los cortamos finamente. Los ponemos en una olla, echamos la sal, mezclamos y dejamos reposar 10 minutos hasta que salga el agua.
Añadimos el ajo picado, albahaca, oregano, pimienta negra, azúcar y sal. Si tenemos los tomates dulces no se necesita el azúcar.
Cocinamos 25 minutos y luego añadimos la levadura y puré y cocinamos otros 5 minutos.
Al final echamos los espaguetis que hemos cocinado según las instrucciones en el paquete y mezclamos bien.
Lo servimos con algunas especias frescas arriba y el queso rallado. Espero que os guste.
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Receta de espaguetis a la marinera fácil
La receta italiana para los espaguetis a la marinara que es de verdad fácil y de los ingredientes básicos.
Pelamos los tomates y los cortamos finamente. Los ponemos en una olla, echamos la sal, mezclamos y dejamos reposar 10 minutos hasta que salga el agua.
Añadimos el ajo picado, albahaca, oregano, pimienta negra, azúcar y sal. Si tenemos los tomates dulces no se necesita el azúcar.
Cocinamos 25 minutos y luego añadimos la levadura y puré y cocinamos otros 5 minutos.
Al final echamos los espaguetis que hemos cocinado según las instrucciones en el paquete y mezclamos bien.
Lo servimos con algunas especias frescas arriba y el queso rallado. Espero que os guste.
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