Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.
Ingredientes
- 1⁄2 kg carne de cerdo cocida antes
- 1⁄2 kg callos
- 1 taza garbanzos
- 1⁄2 taza panceta cortada
- 1 taza salsa de tomate
- chorizo cortado
- 1 cdta pimentón
- salchicha cortada
- 2 cebolla cortada
- 4 diente de ajo cortado
- 3 hoja de laurel
- aceite de oliva
- jengibre cortado
- 2 taza caldo de cerdo
- 2 cubo de caldo de cerdo
- sal
- pimienta negra entera
- pimiento rojo cortado
- pimiento verde cortado
- puede de frijoles
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Procedimiento
Primero freimos la cebolla en la sartén con aceite de oliva. Luego echamos el ajo y después de un minuto también chorizo y panceta.
Fuente: Youtube
Después de un par de minutos ponemos la salchicha y jengibre y mezclamos bien.
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Añadimos la salsa de tomate. Lo mezclamos bien y hacemos unos minutos.
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Ponemos los pimientos cortados, caldo de cerdo, garbanzos, cubos de caldo de cerdo, pimienta negra entera, hojas de laurel y pimentón.
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Lo dejamos cocinar 5 minutos y echamos los callos.
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Mezclamos hacemos un poco y echamos la carne de cerdo cortada en trozos. Luego ponemos los frijoles.
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Al final echamos sal y pimienta negra según nuestro gusto y cocinamos 5 minutos. Así preparado lo podemos servir.