PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sabrosos Contramuslos de Pollo en Salsa

Un plato clásico de la cocina española, los contramuslos de pollo en salsa son perfectos para una comida reconfortante y llenadora. El pollo se cocina lentamente en una deliciosa salsa que se convierte en una cama perfecta para que el pollo se mantenga tierno y jugoso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • Pimiento rojo y orégano al gusto (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Salpimentar los contramuslos de pollo.

2. Paso

En una sartén grande, añadir el aceite de oliva y dorar los contramuslos de pollo. Reservar.

3. Paso

En la misma sartén, añadir la cebolla, los ajos y el pimiento verde todo bien picado. Cocinar hasta que estén tiernos.

4. Paso

Agregar los tomates pelados y picados. Sumar luego las dos hojas de laurel y el vaso de vino blanco. Dejar cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos.

5. Paso

Regresar los contramuslos de pollo a la sartén y cubrir con la salsa. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos, o hasta que el pollo esté completamente hecho.

6. Paso

Cuando el pollo esté listo, añadir orégano y pimiento rojo al gusto. Servir caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas