PUBLICIDAD

Fuente: yasuhiroamano from Getty Images

Sopa de colinabo con huevo

Una sencilla y deliciosa sopa de colinabo con huevo para almuerzo o cena, ideal para días cálidos o fríos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pieza colirrábano Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a
  • 112 l caldo de verduras Añadido a
  • 2 pieza huevo Añadido a
  • 2 clavo de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 12 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Caliente el aceite en una olla y sofría la cebolla y el ajo picados finamente hasta que estén dorados.

2. Paso

Agrega el kohlrabi cortado o rallado y continúa revolviendo durante otros 5 minutos.

3. Paso

Luego añadimos el caldo de verduras y dejamos cocinar la sopa a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos.

4. Paso

Agregue especias al gusto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Finalmente, agregamos el huevo batido a la sopa y la cocinamos durante unos minutos más.

6. Paso

Retiramos la sopa de col rizada del fuego y la servimos con perejil.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de colinabo con huevo

Una sencilla y deliciosa sopa de colinabo con huevo para almuerzo o cena, ideal para días cálidos o fríos.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Caliente el aceite en una olla y sofría la cebolla y el ajo picados finamente hasta que estén dorados.

2. Paso

Agrega el kohlrabi cortado o rallado y continúa revolviendo durante otros 5 minutos.

3. Paso

Luego añadimos el caldo de verduras y dejamos cocinar la sopa a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos.

4. Paso

Agregue especias al gusto.

5. Paso

Finalmente, agregamos el huevo batido a la sopa y la cocinamos durante unos minutos más.

6. Paso

Retiramos la sopa de col rizada del fuego y la servimos con perejil.

Ingredientes
2 pieza
colirrábano
1 pieza
La cebolla
Hojas de Perejil
112 l
caldo de verduras
2 pieza
huevo
2 clavo de olor
ajo
2 cucharada
Aceite
1 cucharadita
sal
12 cucharadita
pimienta negra molida