PUBLICIDAD
Fuente: dulezidar via iStockPhotos
Sopa de repollo rizado
Una sopa de repollo rizado sabrosa y saludable. Ideal para días fríos. ¡Los ingredientes simplemente se cocinan todos juntos hasta que el repollo rizado esté suave!
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 Pieza Berenjena
- 2 Pieza patatas
- 1 Pieza cebolla
- 2 Cuchara aceite de oliva
- 1 l pastilla de caldo de verduras
- 200 Gram Cubos de jamón
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Para la sopa de col rizada, prepara todos los ingredientes.
2. Paso
Lave la col rizada y córtela en tiras.
3. Paso
Pica la cebolla y las papas.
4. Paso
Calienta el aceite de oliva en una olla grande y sofríe los cubos de cebolla.
5. Paso
Agregue el jamón y las papas y fríalos brevemente.
6. Paso
Ahora agrega la col rizada y sofrie hasta que se marchite.
7. Paso
Agrega el caldo de verduras y deja que la sopa hierva a fuego lento durante 20 minutos.
8. Paso
Sazonar la sopa de col rizada al gusto con sal y pimienta y servir.