PUBLICIDAD

Fuente: dulezidar via iStockPhotos

Sopa de repollo rizado

Una sopa de repollo rizado sabrosa y saludable. Ideal para días fríos. ¡Los ingredientes simplemente se cocinan todos juntos hasta que el repollo rizado esté suave!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Pieza Berenjena Añadido a
  • 2 Pieza patatas Añadido a
  • 1 Pieza cebolla Añadido a
  • 2 Cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 l pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 200 Gram Cubos de jamón Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para la sopa de col rizada, prepara todos los ingredientes.

2. Paso

Lave la col rizada y córtela en tiras.

3. Paso

Pica la cebolla y las papas.

4. Paso

Calienta el aceite de oliva en una olla grande y sofríe los cubos de cebolla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agregue el jamón y las papas y fríalos brevemente.

6. Paso

Ahora agrega la col rizada y sofrie hasta que se marchite.

7. Paso

Agrega el caldo de verduras y deja que la sopa hierva a fuego lento durante 20 minutos.

8. Paso

Sazonar la sopa de col rizada al gusto con sal y pimienta y servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Gretarezepte

Sopa de repollo rizado

Una sopa de repollo rizado sabrosa y saludable. Ideal para días fríos. ¡Los ingredientes simplemente se cocinan todos juntos hasta que el repollo rizado esté suave!

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para la sopa de col rizada, prepara todos los ingredientes.

2. Paso

Lave la col rizada y córtela en tiras.

3. Paso

Pica la cebolla y las papas.

4. Paso

Calienta el aceite de oliva en una olla grande y sofríe los cubos de cebolla.

5. Paso

Agregue el jamón y las papas y fríalos brevemente.

6. Paso

Ahora agrega la col rizada y sofrie hasta que se marchite.

7. Paso

Agrega el caldo de verduras y deja que la sopa hierva a fuego lento durante 20 minutos.

8. Paso

Sazonar la sopa de col rizada al gusto con sal y pimienta y servir.

Ingredientes
1 Pieza
Berenjena
2 Pieza
patatas
1 Pieza
cebolla
2 Cuchara
aceite de oliva
1 l
pastilla de caldo de verduras
200 Gram
Cubos de jamón
1 Pellizcar
sal
1 Pellizcar
Pimienta