PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5dS3nPjMn680_nvthAXF/7066fa9a5ffcc15228c80e82566f8f.jpeg)
Fuente: Pixabay: CrafterChef
Tortilla de espinacas
La tortilla de espinacas es una comida saludable y nutritiva, ideal para el desayuno, por ejemplo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 4 piezas Huevos
- 1 embalaje Espinaca fresca
- 50 ml leche
- 1 pizca Sal
- queso de pasta dura
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero rompa los huevos en un tazón. Agregue la leche y la sal y batir bien.
2. Paso
Lave y corte las espinacas en piezas más pequeñas.
3. Paso
En una sartén, derrita la mantequilla, agregue la espinaca y tueste hasta que se ablande.
4. Paso
Vierte los huevos batidos en la sartén y cocine a fuego medio. Cuando la tortilla comience a endurecerse, espolvoree queso encima y voltee al otro lado.
5. Paso
Sirva la tortilla terminada de inmediato mientras esté caliente.