PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: CrafterChef

Tortilla de espinacas

La tortilla de espinacas es una comida saludable y nutritiva, ideal para el desayuno, por ejemplo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 1 embalaje Espinaca fresca Añadido a
  • 50 ml leche Añadido a
  • 1 pizca Sal Añadido a
  • queso de pasta dura Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero rompa los huevos en un tazón. Agregue la leche y la sal y batir bien.

2. Paso

Lave y corte las espinacas en piezas más pequeñas.

3. Paso

En una sartén, derrita la mantequilla, agregue la espinaca y tueste hasta que se ablande.

4. Paso

Vierte los huevos batidos en la sartén y cocine a fuego medio. Cuando la tortilla comience a endurecerse, espolvoree queso encima y voltee al otro lado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirva la tortilla terminada de inmediato mientras esté caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tortilla de espinacas

La tortilla de espinacas es una comida saludable y nutritiva, ideal para el desayuno, por ejemplo.

30
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero rompa los huevos en un tazón. Agregue la leche y la sal y batir bien.

2. Paso

Lave y corte las espinacas en piezas más pequeñas.

3. Paso

En una sartén, derrita la mantequilla, agregue la espinaca y tueste hasta que se ablande.

4. Paso

Vierte los huevos batidos en la sartén y cocine a fuego medio. Cuando la tortilla comience a endurecerse, espolvoree queso encima y voltee al otro lado.

5. Paso

Sirva la tortilla terminada de inmediato mientras esté caliente.

Ingredientes
4 piezas
Huevos
1 embalaje
Espinaca fresca
50 ml
leche
1 pizca
Sal
queso de pasta dura