PUBLICIDAD

Un típico plato de Galicia de merluza

Unas receta de merluza a la gallega perfectamente fáciles y sabrosas como de abuela.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 2 papas medianas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 3 ramitas de perejil Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 500 gramos de filete de merluza Añadido a
  • 1 taza de guisantes Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 12 cucharada de pimentón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, en una sartén con lados altos ponga la cebolla, 1 diente de ajo, papas, perejil, laurel y sal. Agregue suficiente agua para cubrir apenas el contenido de la sartén. Llévelo todo a ebullición y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Agregue la merluza junto con los guisantes y cocine a fuego lento unos 10 minutos más. Al final, drene el líquido de la sartén.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén pequeña caliente el aceite agregando el resto del ajo y saltee suavemente unos 4 minutos hasta que esté dorado. ¡Tenga cuidado de no cocinar demasiado el ajo! Retire la sartén del fuego y agregue pimentón. Mézlcelo y vierta sobre el pescado y las verduras. Puede servir inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas