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El mejor estofado de conejo
El estofado de conejo es un plato básico en nuestra mesa familiar desde hace mucho tiempo, sobre todo en los meses más fríos. Los sabores brillantes y la carne de conejo tierna y suculenta son siempre un éxito.
Ingredientes
- 1 todos conejo
- 2 Cabeza cebolla roja
- 4 gerezd ajo
- 1 rojo pimentón
- 2 tomate
- 1 cucharada pimiento rojo molido
- 1 cucharada sal
- 1 cuchara moka pimienta negra molida
- 1 manojo perejil
- 2 dl vino blanco seco
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Procedimiento
En primer lugar, corte la carne de conejo en trozos más pequeños. Yo siempre compruebo dos veces que he quitado toda la carne de los huesos. Los huesos pueden amargar la comida.
Picar las cebollas, los ajos, los pimientos y los tomates.
Salpimentar la carne de conejo y añadir las cebollas, los pimientos y los tomates.
Mezclar bien y dejar reposar durante 15 minutos para que se mezclen los sabores.
En una sartén, dorar la carne en un poco de aceite y añadir el pimiento rojo.
A continuación, añadir el vino y dejar cocer a fuego lento tapado durante 2,5-3 horas.
Cuando la carne esté tierna, añadir el perejil y cocer otros 30 minutos.