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Fuente: Pixabay: ivabalk

El mejor estofado de conejo

El estofado de conejo es un plato básico en nuestra mesa familiar desde hace mucho tiempo, sobre todo en los meses más fríos. Los sabores brillantes y la carne de conejo tierna y suculenta son siempre un éxito.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 todos conejo Añadido a
  • 2 Cabeza cebolla roja Añadido a
  • 4 gerezd ajo Añadido a
  • 1 rojo pimentón Añadido a
  • 2 tomate Añadido a
  • 1 cucharada pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • 1 cuchara moka pimienta negra molida Añadido a
  • 1 manojo perejil Añadido a
  • 2 dl vino blanco seco Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

En primer lugar, corte la carne de conejo en trozos más pequeños. Yo siempre compruebo dos veces que he quitado toda la carne de los huesos. Los huesos pueden amargar la comida.

2. Paso

Picar las cebollas, los ajos, los pimientos y los tomates.

3. Paso

Salpimentar la carne de conejo y añadir las cebollas, los pimientos y los tomates.

4. Paso

Mezclar bien y dejar reposar durante 15 minutos para que se mezclen los sabores.

5. Paso

En una sartén, dorar la carne en un poco de aceite y añadir el pimiento rojo.

6. Paso

A continuación, añadir el vino y dejar cocer a fuego lento tapado durante 2,5-3 horas.

7. Paso

Cuando la carne esté tierna, añadir el perejil y cocer otros 30 minutos.

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