PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Pechugas de pollo marinadas al auténtico estilo griego

Este pollo a la griega es un plato delicioso y saludable repleto de sabores que hacen la boca agua. La combinación de especias griegas, limón y ajo impregna el pollo para conseguir una comida rica y aromática. Combinado con la saludable y refrescante salsa Tzatziki, se convertirá fácilmente en uno de los platos favoritos de su familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 4 clavo Ajo picado Añadido a
  • Zumo de un limón Añadido a
  • 1 cucharadita orégano seco Añadido a
  • 1 cucharadita albahaca seca Añadido a
  • 1 cucharadita tomillo seco Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Salsa tzatziki Añadido a
  • Salsa tzatziki Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En un bol grande, mezcle el aceite de oliva, el ajo picado, el zumo de limón, el orégano seco, la albahaca seca, el tomillo seco y la sal y la pimienta. Mezcle bien.

2. Paso

Añada las pechugas de pollo a la mezcla y cúbralas bien con la marinada. Déjelo reposar durante una hora o, si es posible, toda la noche en el frigorífico.

3. Paso

Precalienta la parrilla o una sartén a fuego medio, pon el pollo y cocina cada lado durante unos 6-7 minutos o hasta que ya no esté rosado por dentro.

4. Paso

Sirva el pollo a la parrilla con una generosa porción de salsa Tzatziki por encima y disfrute de su pollo a la griega.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas